miércoles, mayo 09, 2007

Espaguetti con camarones

Tiempo de preparación: 75 min
Porciones: 4
Ingredientes

1 paquete de espagueti
8 dientes de ajo
¼ taza de aceite de oliva
1 kg de jitomates pelados y cortados en 4
½ kg de camarones
sal al gusto queso parmesano al gusto

Preparación

1. Pon a cocer el espaguetti en agua hirviendo y un chorrito de aceite de oliva.

2. Cuece en agua los camarones.

3. Dora los dientes de ajo en el aceite de oliva. Ya que estén bien dorados, retíralos del aceite y tíralos.

4. En el aceite, pon los jitomates a fuego bajo hasta que se forme una pasta homogénea.

5. Ya que estén perfectamente guisados, agrégales sal al gusto y los camarones previamente cocidos.

6. Vierte sobre el espaguetti cocido todos los ingredientes y sírvelo.

7. Agrega queso parmesano al gusto.

No hay comentarios: